en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Установлен второй организатор взрыва на похоронах полицейского в Ингушетии

22.01.2013  |  13:57

Следствие выявило второго организатора взрыва на похоронах сотрудника МВД в Ингушетии, в результате которого погибли семь полицейских, сообщил источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа, пишет "Кавказский Узел".

"Ранее была информация, что организатором взрыва является некто Артур Гатагажев (неофициальный лидер бандподполья республики), а исполнителем — Хусейн Эдилов, житель Чеченской республики. Сейчас появилась информация, что еще одним организатором, вместе с Гатагажевым, был человек по имени Бекхан Солтукиев", — рассказал источник.

19 августа в ингушском Малгобеке произошел взрыв на похоронах полицейского, за день до этого погибшего при обстреле. В результате погибли восемь человек, в том числе террорист-смертник, пострадали 15.

Было возбуждено уголовное дело по ряду статей УК. Взрыв был официально квалифицирован как теракт, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100