en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Замглавы МИД Грузии ушел в отставку

22.01.2013  |  15:42

Замглавы МИД Грузии Николоз Вашакидзе ушел в отставку по собственному желанию, сообщила руководитель департамента прессы и информации МИД Мари Нарчемашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Николоз Вашакидзе покинул должность на основе собственного заявления. Министр Майя Панджикидзе выразила сожаление и предложила ему продолжить дипломатическую службу, но Вашакидзе от этого предложения отказался ", — рассказала Нарчемашвили.

В начале ноября посол Грузии в США Темур Якобашвили принял решение покинуть свой пост. "Я считаю исчерпанной свою миссию и деятельность на этом посту и уверен, что новое правительство Грузии должно представить нового посла в США. Об этом решении я уже оповестил министра иностранных дел. В течение последних нескольких месяцев я займусь цивильной передачей дел", — написал Якобашвили на своей странице в социальной сети Facebook.

"Все хорошо знают о достижениях Грузии по американскому направлению и не буду утомлять вас повторением. Особая благодарность — президенту Грузии за уникальную возможность, которая была мне предоставлена для служения на благо моей страны", — отметил дипломат.

Накануне постоянный представитель Грузии при ООН Александр Ломая также ушел в отставку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100