en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В Ингушетии 12,5 тыс жителей остались без света

23.01.2013  |  10:22

В Малгобекском районе Ингушетии без электричества остались более 12,5 тысячи человек, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ 23 января.

Нарушение электроснабжения в трех населенных пунктах Малгобекского района Ингушетии произошло накануне в 21:10 мск. Сегодня ночью в 00:35 электричество было подано по резервной схеме. Идут восстановительные работы.

9 января жители пяти населенных пунктов Волгоградской области с общим населением около 1,5 тысячи человек остались без электричества из-за метели.

Сообщение о повреждении линий электропередачи из-за сильной метели в Старополтавском и Палласовском районах поступило в 9.52 мск среды. В настоящее время без электроснабжения остается один населенный пункт в Старополтавском районе и четыре в Палласовском районе. Всего в них проживает около 1,5 тысяч человек.

Были обесточены восемь школ и 10 детских садов. "Пострадавших нет. Газоснабжение не нарушено. Эвакуация населения не планируется", — уточнили в ГУМЧС России по региону.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100