en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Глава МВД РФ поставил в приоритет борьбу с этническими группировками

23.01.2013  |  16:59

Приоритетом московской полиции должна стать борьба с этническими преступными группировками, заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, передает "Интерфакс".

Колокольцев отметил, что в Москве удельный вес преступлений, совершаемых этническими группировками, вдвое превышает общероссийский. В связи с этим он потребовал "кратчайшие сроки добиться реального оздоровления обстановки".

В конце декабря выходец с Северного Кавказа, проживавший в поселке Мосрентген на территории "новой" Москвы, решил заказать убийство своего знакомого 21-летнего москвича, также уроженца Кавказа.

"Некоторое время назад сотрудники уголовного розыска УВД Западного округа столицы получили оперативную информацию о готовящемся заказном убийстве", - рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

В качестве исполнителя преступления выступил один из оперативников. Он встретился с заказчиком, который пообещал за убийство 100 тысяч рублей и в качестве предоплаты передал офицеру 5 тысяч рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100