en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Москва поможет Ливану с сирийскими беженцами

23.01.2013  |  17:13

РФ готова оказать Ливану финансовую и гуманитарную помощь для решения проблем беженцев из Сирии, наводнивших эту страну, заявил президент Владимир Путин, сообщает "Взгляд".

"Россия будет готова оказать Ливану помощь в решении этих гуманитарных вопросов. Давайте поручим нашим специалистам определить объем этой помощи", — сказал Путин на встрече со своим ливанским коллегой Мишелем Сулейманом.

"Это должна быть самым жестким образом окрашенная поддержка, связанная с содержанием беженцев из Сирии", — подчеркнул российский лидер. Он пояснил, что необходимо создать условия для "достойного содержания людей".

По последним данным, число зарегистрированных беженцев из Сирии превысило отметку в 612 тысяч человек, передает "Интерфакс".

В Управлении Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) отметили, что за последний месяц число беженцев резко увеличилось — более чем на 100 тысяч. При этом условия их проживания оставляют желать лучшего.


Армяне Сирии: путь к спасению

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100