en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Уничтожен подозреваемый в убийстве ректора в КБР

24.01.2013  |  16:15

Правоохранители уничтожили одного из подозреваемых в убийстве ректора Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета Бориса Жерукова, оказавшего вооруженное сопротивление, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, пишет "Взгляд".

20 января сотрудники МВД по КБР в Нальчике установили местонахождение одного из подозреваемых. "Им оказался Асадулаги Мир-Зураб Мир-Рашидович, 1983 года рождения, который оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем", — рассказал Маркин. По данному факту возбуждено уголовное дело.

25 декабря неизвестные убили ректора Кабардино-Балкарской государственной сельскохозяйственной академии. "Двое неизвестных вошли в кабинет ректора сельхозакадемии Бориса Жерукова и расстреляли его", — рассказал представитель СК. Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктом "б" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство) и пунктом 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

5 декабря неизвестный убил ведущего телеканала ВГТРК в КБР Казбека Геккиева. Убийство произошло у дома 171 по улице Кирова в Нальчике, когда журналист возвращался домой после эфира. Возбуждено уголовное дело, расследование которого поручено следователям Главного следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Ранее в МВД сообщали, что подозревают в причастности к обоим убийствам одних и тех же людей: Зейтуна Бозиева и Иноята Табухова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100