en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Иванишвили: Вашакидзе ушел из-за перемены отношения к нему

24.01.2013  |  16:27

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что замглавы МИД Грузии Николоз Вашакидзе ушел с занимаемой должности из-за того, что глава правительства изменил к нему свое отношение, передает ИА REGNUM.

"Когда мы готовились к этому визиту, я несколько раз созывал совещания с представителями различных министерств. На них присутствовал и Вашакидзе как представитель министерства иностранных дел. Он курирует в министерстве вопрос абхазской железной дороги, и я спросил его, какова его позиция по этому вопросу, так как знал, что в Ереване меня обязательно спросят об этом. На следующий день мы должны были ехать в Армению, и Вашакидзе мне заявил, что ответа у него нет и ответ этот будет готов через неделю. Я думал, что он шутит. Он дал несерьезный ответ на очень серьезный вопрос, и, я думаю, он почувствовал мое отношение, поэтому и принял такое решение", — сказал Иванишвили.

Замглавы МИД Грузии Николоз Вашакидзе ушел в отставку по собственному желанию.

"Николоз Вашакидзе покинул должность на основе собственного заявления. Министр Майя Панджикидзе выразила сожаление и предложила ему продолжить дипломатическую службу, но Вашакидзе от этого предложения отказался", — сообщила руководитель департамента прессы и информации МИД Мари Нарчемашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100