en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В самолет "Турецких авиалиний" ударила молния

25.01.2013  |  09:57

В самолет авиакомпании "Турецкие авиалинии" со 114 пассажирами на борту ударила молния, передает Trend со ссылкой на газету Сабах.

Самолет совершал рейс из Стамбула в Измир. В результате ЧП отказал один из двигателей лайнера, и он совершил вынужденную посадку в измирском аэропорту "Аднан Мендерес". О жертвах и пострадавших не сообщается.

Неделю назад аналогичный инцидент произошел с самолетом "Турецких авиалиний", направлявшимся из Стамбула в Анталью. В результате удара молнии лайнер получил повреждения, но посадка воздушного судна в Анталье прошла успешно. Никто не пострадал, пассажиры отделались испугом.

Всего на борту самолета находилось 69 человек.

Накануне самолет "Турецких авиалиний" из Парижа выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при посадке в аэропорту Стамбула. На борту воздушного судна находились 275 пассажиров, они не пострадали. После долгих попыток самолет смог вернуться на полосу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100