en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В Цхинвал прекращена подача газа

10.03.2009  |  12:15

Цхинвал полностью отключен от газоснабжения, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на главного инженера республиканского объединения "Энергетика" Нугзара Табуева.

По его словам, "на газопроводе Агара-Цхинвал, по сведениям представителей компании Итера-Грузия, проводятся ремонтные работы". "В связи с этим газоснабжение Цхинвала отключено до 17 часов", - добавил он.

Проведения ремонтных работ на грузинском участке трубы осетинская сторона добивалась с начала февраля.

Напомним, поставки российского газа в Южную Осетию через территорию Грузии были возобновлены после почти полугодовалого перерыва 25 января 2009 года. Через несколько дней после этого давление в трубе начало падать и на утро сегодняшнего дня составляло всего 0,5 атмосфер.

В течение всего этого времени представители компании Итера-Грузия, занимающейся поставками российского газа в Южную Осетию, сообщали, что "работают над этим вопросом и неполадки будут исправлены".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100