en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Около 600 боевиков действуют на Кавказе - ГУМВД

25.01.2013  |  11:13

На Северном Кавказе продолжают действовать до 40 бандгрупп численностью около 600 человек, сообщает "Взгляд" со ссылкой на окружной главк МВД.

"По нашим данным, общая численность бандподполья составляет около 600 активных участников. Это до 40 бандгрупп, в том числе в Чечне порядка 10 бандгрупп, в Дагестане — до 16, в Ингушетии — до трех, в КБР — до пяти, в КЧР — одна", — сообщили в главке.

В минувшем году вооруженный потенциал экстремистов был существенно подорван, отметили в ведомстве. "Но, несмотря на эти меры, ряды бандитов пополняются, восполняется ресурсная база, в том числе за счет вымогательства денег у представителей бизнеса и ряда коррумпированных чиновников", — говорится в сообщении.

За 2012 год силовики на территории округа уничтожили 391 боевика, из них 50 бандлидеров. Был задержан 461 бандит, еще 44 члена бандподполья пришли с явкой с повинной. "В то же время в минувшем году погиб 211 представителей органов правопорядка, 405 силовиков ранены", — уточнили в главке.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100