en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

В частном доме в КБР блокированы до трех боевиков

25.01.2013  |  14:44

В одном из частных домов в городе Чегем (КБР) заблокирована группа боевиков, которая может насчитывать до трех человек, сообщает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах КБР.

"По предварительной информации, в частном доме на улице Октябрьской в Чегеме может находиться от двух до трех боевиков", — сказал источник.

Силовики Кабардино-Балкарии блокировали в одном из частных домов в городе Чегем группу боевиков. "По предварительным данным, в одном из частных домов в Чегеме блокировано несколько боевиков. Сейчас с ними ведутся переговоры о том, чтобы они сложили оружие и сдались", — сказал ранее источник.

С 11.20 мск пятницы на части территории города Чегем, ограниченной улицами Баксанское шоссе, Школьная, Пугачева и Советская, приказом начальника УФСБ по КБР введен правовой режим КТО.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100