en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

При спецоперации в Чегеме спасли женщину с двумя детьми

25.01.2013  |  15:25

Силовики начали штурм частного дома в городе Чегеме Кабардино-Балкарии, где заблокирована группа террористов, из здания спасена женщина и двое детей, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр Национального антитеррористического комитета.

В одном из частных домов на улице Октябрьской в городе Чегем заблокирована группа боевиков, которая может насчитывать до трех человек.

"В результате переговоров сотрудникам ФСБ удалось вывести из дома женщину с двумя детьми. Несмотря на последующие попытки склонения бандитов к сдаче правоохранительным органам, они отказались выйти из дома и открыли интенсивную стрельбу по бойцам спецназа", — говорится в сообщении НАК.

Руководителем оперативного штаба в КБР было принято решение о проведении штурма. "В ходе операции удалось задержать активного пособника бандитов. В настоящее время активная фаза спецоперации продолжается", — отметили в НАК.

Напомним, с 11.20 мск пятницы на части территории города Чегем, ограниченной улицами Баксанское шоссе, Школьная, Пугачева и Советская, приказом начальника УФСБ по КБР введен правовой режим КТО.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100