en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Правительству Саакашвили снова предъявлены обвинения

10.03.2009  |  14:02

Лейбористская партия Грузии выдвинула правительству Михаила Саакашвили очередное обвинение, на этот раз в присвоении перечисляемой из-за рубежа финансовой помощи.

Как заявил на сегодняшней пресс-конференции один из лидеров лейбористов Иосиф Шатберашвили, из тех 4,5 млрд долларов, которую выделяют стране США и Европа в качестве помощи для преодоления последствий августовской войны, по назначению расходуется только около десяти процентов. Остальные суммы оседают в карманах и на банковских счетах высокопоставленных чиновников.

Лейбористы призывают весь оппозиционный спектр обратить внимание на вопрос расходования получаемой из-за рубежа финансовой помощи.

Они также предлагают свою программу распределения получаемые суммы, а именно эта помощь должна направляться не на ремонт дорог и иной инфраструктуры, как это делает правительство Грузии сейчас, а на строительство новых электростанций, возрождение сельского хозяйства, сферу здравоохранения и иные цели, и должна быть под жестким контролем государства.

По заявлению лейбористов, вкладывание денег в эти проекты будет способствовать реальному возрождению и развитию экономики и созданию новых рабочих мест.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100