en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Слухи об отставке главы Дагестана вновь не подтвердились

28.01.2013  |  12:43

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов продолжает работу в штатном режиме, слухи о его отставке не соответствуют действительности, заявил представитель главы региона Расул Хайбулаев, передает "Интерфакс".

"Глава Дагестана и правительство работают в штатном, плановом режиме, и сейчас проходит еженедельная планерка под руководством Магомедова", — сказал Хайбулаев. Он подчеркнул, что никакой другой информации по этому вопросу нет.

В воскресенье вечером сайт "Кавказская политика" опубликовал интервью с неким Рамазаном Абдулатиповым, который заявил, что приказ о его назначении и. о. главы Дагестана уже подписан президентом РФ. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков на это затметил, что президент приказы не подписывает.

"Среди документов, которые подписывает президент РФ, документа под названием "приказ" нет, президент подписывает иные виды документов, о которых мы информируем общественность своевременно", — сказал Песков.

Несколькими днями ранее президент Дагестана Магомедсалам Магомедов попросил депутатов не принимать резолюции в его поддержку и продолжать работать в штатном режиме, передает ИА REGNUM со ссылкой на источник в Народном собрании республики.

"На предложение депутатов Народного собрания Дагестана, поддержанное главами городов и районов, лидерами общественных движений и политических партий собрать внеочередную сессию парламента республики и принять резолюцию в поддержку действующего президента республики Магомедов поблагодарил всех за участие и категорически потребовал работать в штатном режиме", — рассказал источник.

"Дагестанский народ, доверяя президенту России Владимиру Путину, не позволит использовать складывающуюся ситуацию для дестабилизации обстановки в республике", — подчеркнул Магомедов.

18 января в СМИ и блогосфере активно обсуждались слухи о возможном уходе в отставку главы Дагестана Магомедсалама Магомедова. Однако начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Зубайру Зубайруев эту информацию опроверг. Он заявил, что президент, правительство, все структуры государственной власти работают в обычном режиме, и сообщения о досрочном уходе в отставку главы республики ничем не подтверждены.

"Нам неизвестны источники происхождения этих слухов, которые активно обсуждают в соцсетях и непонятно, для чего их запустили. Единственные, кто выигрывает от этих пересудов и разговоров, это сотовые телефонные компании", — сказал Зубайруев.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100