en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В селах на окраинах Тбилиси волки нападают на скот

10.03.2009  |  14:54

Сегодня ночью волчья стая напала на село Глдани в Глдани-Надзаладевском районе Тбилиси и загрызла 11 овец, принадлежавших семье Гиоргобиани, сообщает «Рустави 2».

Местные жители заявляют, что это не первый случай. Волки нападали на село и раньше, появляясь здесь под вечер, загрызали овец и коров, которые возвращались с пастбищ.

Население в страхе и просит у правительства разрешения на охоту на волков. В министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов такого разрешения пока не выдают и заявляют, что предварительно должны тщательно изучить все обстоятельства и убедиться, что на село действительно нападают волки. По грузинскому законодательству, охота на волков запрещена и карается штрафом в размере 400 лари.

Нападения волчьих стай на окраины Тбилиси не новость. Они случались и в 70-е годы прошлого века, когда только начал строиться Глданский массив столицы Грузии. Причем, жертвами нападения хищников тогда часто становились люди.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100