en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Ткачев пообещал разобраться с выплатами пострадавшим в Крымске

28.01.2013  |  15:27

Глава Краснодарского края Александр Ткачев пообещал разобраться с историей о необходимости возврата части компенсаций пострадавшим от наводнения в Крымске, сообщает "Взгляд". Об этом он заявил в своем микроблоге в Twitter.

Ранее сообщалось, что десяткам семей в Крымске придется вернуть часть денег, выданных им на восстановление домов. По данному факту прокуратура Краснодарского края проводит проверку.

"По ситуации в Крымске. Проблему услышал. Поручил тщательно разобраться в каждом случае. Если коротко, то дело не в том, что людям не доплатили компенсации. Как раз наоборот — переплатили. Но таких случаев немного. Тем не менее, если это вина чиновника, неправильно сделавшего расчет, я строго спрошу с чиновника", — написал Ткачев.

"Я целиком на стороне граждан. Но если человек дважды получил выплату на ремонт дома и пошел на это сознательно, то эти деньги надо вернуть. Это государственные деньги. Поручил министру соцзащиты разъяснить свою позицию СМИ и людям. Объяснить причины ситуации, и как она будет решаться", — подчеркнул кубанский губернатор.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100