en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Семь человек погибли из-за оползня в Турции

28.01.2013  |  15:57

Оползень сошел на футбольное поле на юго-востоке Турции во время матча, не менее семи человек погибли, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

ЧП произошло в городе Ширнак. По свидетельствам очевидцев, вызванный ливнями оползень обрушился на футбольное поле, сломав окружавшую стадион стену. В результате жертвами стихии стали как спортсмены, так и зрители. Семеро погибли, еще три человека получили ранения, и еще один пропал без вести.

В октябре сильные ливневые дожди затопили столицу Турции Стамбул, а в азиатской части страны в результате стихийного бедствия погибли три человека.

В Стамбуле вода залила первые этажи жилых домов и офисов в нескольких районах мегаполиса. На островах западного региона Турции Балыкесира проливной дождь спровоцировал сель и оползни, которые нанесли большой материальный ущерб. А в городе Кыркларели погибли три человека, сотни домов оказались залитыми водой.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100