en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

ЕC предложил провести переговоры с Ираном в феврале

28.01.2013  |  17:41

Евросоюз предложил провести очередной раунд переговоров Ирана с "шестеркой" в феврале, заявил официальный представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майкл Мэнн, передает Trend.

"Мы предложили дату (для встречи) в феврале", — сообщил Мэнн.

Отметим, что изначально встреча "шестерки" и представителей Ирана планировалась на конец января, однако она была перенесена из-за того, что стороны не смогли согласовать место ее проведения. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Встречу действительно перенесли и, к моему огромному сожалению, причина таких задержек, я считаю, совершенно неудовлетворительная: некоторые наши партнеры по "шестерке" и иранская сторона никак не могут прийти к договоренности о том, где конкретно собираться, в какой стране, в каком городе", — пояснил Лавров.

Глава МИД РФ отметил, что российская сторона готова встретиться для обсуждения иранской ядерной проблемы в любой точке и как можно скорее. "Считаем, что суть наших переговоров гораздо важнее того антуража, который тот или иной населенный пункт может создать и рассчитываем, что все-таки здравый смысл возобладает и перестанем капризничать как, в общем-то, малые дети", — подчеркнул он.


Израиль Ирану не указ

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100