en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузия должна вести внутреннюю политику "в европейском духе" - глава МИД Польши

29.01.2013  |  10:28

Новым властям Грузии недостаточно выполнять формальные требования в рамках соглашения об ассоциации и визового диалога, они должны вести внутреннюю политику "в европейском духе", заявил глава МИД Польши Радослав Сикорский на совместной пресс-конференции со своей грузинской коллегой Майей Панджикидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Тогда Евросоюз будет, как и прежде, поддерживать Грузию в ее диалоге с Россией таким образом, чтобы восстановить территориальную целостность", — сказал Сикорский.

Он отметил, что Грузия проходит непростой период, и "качество процесса передачи власти от одной команды другой будет лучшим показателем европейскости грузинской политики". "Если Грузия сдаст этот экзамен, то Польша и дальше будет другом и адвокатом грузинской мечты и европейских устремлений", — добавил министр.

Глава МИД Грузии Панджикидзе в понедельник провела встречи с Сикорским, а также главой канцелярии президента Яцеком Михаловским, спикером сената Богданом Борусевичем и вице-спикером сейма Цезарем Грабарчиком.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100