en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Боевики ССА решили, что РФ одобряет "устранение Асада"

29.01.2013  |  12:14

Свободная сирийская армия восприняла последние заявления премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по Сирии как "новую позицию России" в данном вопросе. Об этом говорится в специальном заявлении Объединенного командования ССА, передает Trend.

Накануне Дмитрий Медведев заявил, что президент Сирии Башар Асад совершил "фатальную ошибку", не задействовав умеренную оппозицию в проведении реформ. Он отметил, что у действующего сирийского режима остается все меньше шансов на сохранение.

"Объединенное командование свободной сирийской армии рассматривает заявления премьер-министра России по Сирии и судьбе Башара Асада в качестве новой позиции России в отношении кризиса в Сирии и выражает надежду, что эти заявления повлияют на активизацию в Совете Безопасности ООН вопроса по силовому смещению сирийского режима и прекращению насилия — что следует из общей окрашенности этих заявлений", — говорится в заявлении ССА.

Боевики выразили уверенность, что "новая позиция" РФ позволит им "устранить (Башара Асада) любым путем, который пожелает использовать сирийский народ".

"Время работает против нас в нашем стремлении положить конец страданиям сирийского народа, прекратить проявления экстремизма и анархию — то, к чему стремится Асад. Тот, кто делает ставку на победу Асада, полностью проиграл. Асад — это главная часть проблемы, а не ее решение", — заявили повстанцы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100