en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Хаменеи помиловал 1300 осужденных в Иране

29.01.2013  |  12:58

Верховный лидер Ирана аятолла Сейед Али Хаменеи помиловал 1298 осужденных, среди которых есть политические деятели и военнослужащие, передает Trend со ссылкой на информагентство IRIB.

Помилование было совершено по случаю годовщины дня рождения Пророка Мухаммеда и имама Джафара Садыка, а также в честь тридцать четвертой годовщины победы Исламской революции.

Глава судебной власти Ирана аятолла Садек Лариджани направил письменный запрос Хаменеи в отношении помилования осужденных, который одобрил Верховный лидер Ирана.

13 января из тюрем Грузии были освобождены 190 политических заключенных. Президент Михаил Саакашвили наложил вето на закон об амнистии, по которому из тюрем выйдут около 3 тысяч заключенных. Однако в парламент преодолел президентское вето, и закон подписал спикер Давид Усупашвили. "Это первый случай в истории, когда парламент Грузии преодолел вето, наложенное президентом", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100