en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

По факту драки во время рейса в Египет возбудили дело

29.01.2013  |  13:56

Следователи возбудили уголовное дело возбуждено по факту избиения бортпроводника в самолете "Москва — Хургада", передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Главного управления на транспорте МВД России.

11 января на борту воздушного судна пассажир рейса "Москва-Хургада" пьяный пассажир нанес телесные повреждения бортпроводнику. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои).

"Транспортной полицией установлены и опрошены очевидцы данного происшествия. По возвращении Кабалова из Египта он будет допрошен с целью выяснения обстоятельств инцидента", — сообщили в МВД.

"По результатам расследования уголовного дела в отношении него будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством", — добавили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100