en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

При спецоперации в Пакистане убиты более 30 боевиков

30.01.2013  |  10:28

Пакистанская армия провела крупную наземно-воздушную спецоперацию в северо-западной Зоне племен, не менее 33 боевиков уничтожены, передает Trend со ссылкой на телеканал DAWN.

Атака с воздуха была проведена по базам экстремистов в племенных областях Оракзай и Хайбер. Одновременно войска вели наземное наступление на террористов из исламистских группировок "Лашкар-и-Таиба" и "Техрик Талибан-и Пакистан"

Представитель талибов Эхсанулла Эхсан заявил, что погибли только двое боевиков, остальные погибшие — это мирные жители, в том числе дети. Он заверил, что пакистанские талибы продолжат боевые действия против проправительственой группировки "Ансар уль-Ислам".

На прошлой неделе талибы захватили базу "Ансар уль-Ислам", после чего эта группировка попыталась отбить ее обратно. В результате вооруженного столкновения погибли более 60 человек.

Столкновения между "Техрик Талибан-и Пакистан" ("Движение талибов Пакистана") и "Ансар уль-Ислам" начались в ночь на пятницу в деревне Майдан в племенной области Хайбер около границы с Афганистаном. С обеих сторон применялось автоматы, минометы и гранатометы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100