en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили принес рогатку в Академию обороны

30.01.2013  |  10:43

Президент Грузии Михаил Саакашвили пришел на встречу со студентами и преподавателями Национальной Академии обороны в Гори с рогаткой, заявив, что таким было вооружение республики до "революции роз", в результате которой власть в стране перешла к его команде, передает агентство "Новости-Грузия".

"Не знаю, знаком ли для вас этот инструмент. Я принес его как символ того, какими были Вооруженные силы до 2004 года. Ее (рогатку) мне тогда подарили офицеры, как сувенир. Вот таким было оснащение наших Вооруженных сил до 2004 года", — рассказал президент.

Саакашвили отметил, что тогда бюджет Минобороны составлял около 50 миллионов лари (30 миллионов долларов), и с тех пор возрос больше чем в десять раз. Так, в этом году бюджет ведомства составляет уже около 680 миллионов лари (410 миллионов лари).

"Сегодня у нас есть все компоненты вооружения — системы воздушной и сухопутной обороны, бронетехника и, самое главное, новая, совместная с США программа по снабжению ВС Грузии полностью современной западной техникой", — подчеркнул Михаил Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100