en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Полицейский обстрелял машину жителя Кубани, с которым конфликтовал

30.01.2013  |  11:10

Сотрудник полиции Краснодарского края обстрелял из табельного оружия Merсedes мужчины, с которым у него произошел конфликт, сообщает "Взгляд" со ссылкой на СУСК РФ по региону.

Инцидент произошел в Апшеронском районе Кубани 6 ноября 2012 года, но сообщается о нем только сейчас. Заступив на дежурство и получив табельное оружие, оперативный дежурный отдела полиции "решил встретиться со своим оппонентом для завершения конфликта".

"Между ними вновь возник конфликт, после которого местный житель, желая уехать, сел в свой автомобиль Merсedes. Между тем, работник полиции из табельного пистолета произвел выстрелы в переднюю и заднюю части машины", — говорится в сообщении СУСК.

Потерпевший скрылся и сообщил об инциденте в правоохранительные органы. Пока следствию не известны причины конфликта стража порядка и местного жителя. Как отмечает СУСК, последний не раз вступал в ссоры с полицейскими.

Возбуждено уголовное дело по статье "Превышение полицейским должностных полномочий с применением оружия", предусматривающей до десяти лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100