en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Плавучая гостиница затонула на юге Египта

30.01.2013  |  11:56

Трехпалубная плавучая гостиница, на борту которой 116 пассажиров совершали круиз по Нилу, затонула на юге Египта, передает ИТАР-ТАСС.

Туристическое судно совершало регулярный рейс из Луксора в Асуан. Не дойдя до конечной точки путешествия пять километров, в районе Асуана судно налетело на камни. Оно получило пробоину и пошло ко дну.

К счастью, ЧП произошло недалеко от берега, поэтому всех туристов удалось эвакуировать. Однако само судно в итоге затонуло.

А 4 декабря в Черном море недалеко от Стамбула затонул сухогруз Volgo Balt 199. Судно перевозило 3,3 тысячи тонн угля из России в Анталью. Среди членов команды были 11 украинцев и один россиянин. Позже МИД РФ сообщил, что на борту сухогруза находилось двое россиян.

Представители стамбульской компании Solna Denizcilik, которой принадлежит судно, уточнили, что капитан сухогруза выходил на связь последний раз, он сообщил, что попал в сильный шторм.

В поисках команды сухогруза были задействованы три буксира и вертолет. Поиски моряков были осложнены сильным штормом, который обрушился на этот район Мраморного моря. При проведении поисково-спасательных работ трое спасателей погибли и трое пропали без вести.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100