en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Панджикидзе обсудила с БДИПЧ грядущие выборы президента в Грузии

30.01.2013  |  16:42

Глава МИД Грузии Майя Панджикидзе обсудила с руководителем Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ (БДИПЧ) Янешем Ленарчичем предстоящие выборы президента, передает Trend.

"Мы беседовали о запланированных в Грузии президентских выборах. Чтобы наблюдатели своевременно начали подготовку и приехали в Грузию, необходимо знать точную дату выборов", — пояснила Панджикидзе.

"Также обсудили вопрос наблюдательной группы, которая должна приехать в Грузию по приглашению правительства. Премьер Грузии еще в ноябре пригласил представителей всех международных организаций, чтобы они на месте следили за протекающими в Грузии процессами", — отметила глава МИД.

"Это еще не до совсем подготовленный проект, над которым будут работать, и сотрудничество с данной организацией планируется и в этом направлении", — добавила она.

В свою очередь, глава БДИПЧ заверил, что организация готова оказать помощь правительству Грузии в вопросе проведения демократических реформ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100