en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Кубанские пенсионеры убили мужчину, напавшего на них с топором

30.01.2013  |  16:56

Неизвестный с топором напал на престарелых супругов в кубанском городе Апшеронск; защищаясь, пенсионеры убили его. Обстоятельства произошедшего выясняют следователи, сообщает "Взгляд" со ссылкой на СУСК РФ по Краснодарскому краю.

24 января злоумышленник с топором ворвался в дом незнакомых ему пенсионеров и напал на 63-летнюю женщину, "причинив ей рубленые раны предплечий". Оказывая сопротивление нападавшему, супругам удалось повалить его на пол.

"В ходе борьбы между пенсионером и мужчиной последний нанес собственнику дома рубленую рану предплечья и рвано-ушибленные раны головы. В это время его жене удалось выхватить из рук неизвестного топор и нанести им удары по голове нападавшего", — говорится в сообщении СУСК.

После этого злоумышленник скончался. О причинах его поведения следствию пока ничего не известно.

"Пенсионеры сообщили о произошедшем соседу и своему сыну, который вызвал работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов", — уточнили в СУСК.

Сейчас пенсионерам назначено амбулаторное лечение. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство", санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

"Дело возбуждено по факту, статуса подозреваемых у пенсионеров в настоящее время нет, какие-то выводы о случившемся делать рано", — отметила представительница краевого СК Наталья Смяцкая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100