en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Чечне обнаружили базу боевиков

31.01.2013  |  11:11

Чеченские силовики обнаружили базу боевика Хусейна Гакаева во Веденском районе республики, сообщает "Взгляд" со ссылкой на республиканское МВД.

"В горно-лесистой местности в 14 километрах юго-западнее населенного пункта Харачой Веденского района… обнаружена база членов НВФ, состоящая из вырытой землянки, обложенной бревнами. По имеющейся оперативной информации, данная база принадлежала руководителю НВФ Хусейну Гакаеву", — говорится в сообщении ведомства. Там отмечается, что землянку взорвали.

Накануне в ходе спецоперации в Чечне силовики уничтожили 11 боевиков, в том числе бандглаварей Хусейна и Муслима Гакаевых.

"В Веденском районе республики проводятся интенсивные мероприятия по поиску, блокированию и нейтрализации участников НВФ. В ходе боестолкновения уничтожено 11 боевиков. Среди них находятся известные командиры бандгрупп Хусейн и Муслим Гакаевы", — сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Гакаевы известны тем, что в течение многих лет совершали особо тяжкие преступления, включая теракты, посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов", — отметил он.

"Накануне сдался участникам операции боевик по фамилии Демишов. Он подтвердил факт ликвидации 11 боевиков, включая и Гакаевых. В настоящее время участники операции принимают меры по доставке их тел", — добавил глава Чечни.

Между тем, в ходе боестолкновения во Веденском районе Чечни погиб один полицейский, семь получили ранения.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100