en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси не станет возвращать Абхазию и Южную Осетию силой - Аласания

31.01.2013  |  13:08

Грузия не планирует возвращать в состав страны Абхазию и Южную Осетию путем военного вмешательства, заявил министр обороны Ираклий Аласания в интервью Русской службе BBC.

"У нас нет никаких политических соображений или планов изменить реальность путем военного вмешательства. Мы не будем нормализовывать наши отношения, вызывая конфликты с осетинами, абхазами путем военного вмешательства", — сказал Аласания.

"Единственное, что мы должны сделать, — найти способы, с помощью которых мы бы стали теснее сотрудничать с ними в экономической, инфраструктурной и других отраслях", — отметил министр.

Он подчеркнул, что это "очень правильный подход, который даст возможность в будущем достичь большей взаимосвязи между абхазами, осетинами и грузинами". "И даст возможность уже потом начать переговоры о политическом статусе", — добавил Аласания.

Глава Минобороны Грузии также сообщил, что считает своей главной задачей "не дать в будущем произойти эскалации между Россией и Грузией".


"Грузия признает Абхазию и Южную Осетию"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100