en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Около 50 боевиков "Имарат Кавказа" действуют в КБР

31.01.2013  |  15:43

На территории Кабардино-Балкарии действуют около 50 участников незаконных вооруженных формирований, входящих в международную террористическую организацию "Имарат Кавказ", сообщил руководитель следственного управления СКР по КБР Валерий Устов, пишет "Кавказский Узел".

"В последнее время, благодаря активной работе оперативных служб ФСБ и МВД бандподполье, участники которого входят в запрещенную в России международную террористическую организацию "Имарат Кавказ", понесло серьезные потери. Исходя из имеющихся данных, сейчас его численность в республике составляет около 50 человек", — сказал Устов.

Из этих 50 человек активных участников не более 20. "Это те, кто реально совершают преступления, в том числе посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и убийства мирных граждан", — уточнил Устов.

"Если они не одумаются и не сдадутся органам власти, то будут либо задержаны, либо уничтожены при проведении спецопераций", — подчеркнул глава следственного управления.

Он добавил, что в прошлом году было ликвидировано 97 участников НВФ, задержано около 50 участников и пособников бандитов.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100