en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузино-армянские консультации прошли в Тбилиси

01.02.2013  |  10:41

Заместители министров иностранных дел Грузии и Армении провели политические консультации в Тбилиси, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на департамент прессы и информации МИД республики.

Грузинскую делегацию озглавлял Давид Джалагания, а армянскую — Шаварш Кочарян.

"В ходе консультаций стороны обсудили актуальные направления двухсторонних и многосторонних отношений Армении и Грузии, в частности, вопросы политического, торгово-экономического и культурного сотрудничества, взаимной поддержки в рамках интеграции в Евросоюз, а также международных организаций", — отмечается в сообщении.

17 января Армению посетил премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили. В рамках визита в Ереван он провел встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, премьер-министром Тиграном Саркисяном, Католикосом Всех Армян Гарегином Вторым, главой МИД Эдвардом Налбандяном, министром энергетики и природных ресурсов Арменом Мовсисяном и министром экономики Тиграном Давтяном.

"Бидзина Иванишвили и Тигран Саркисян обсудили на встрече перспективы углубления политического и экономического сотрудничества между двумя странами. По заявлению премьер-министра Грузии, все вопросы должны быть решены в добрососедском контексте", — сообщили в пресс-службе Иванишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100