en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Бандподполье в КБР практически разрушено - МВД

01.02.2013  |  13:57

Структура бандподполья в Кабардино-Балкарии практически разрушена, а его идеологи ликвидированы или задержаны, заявил глава МВД по республике Сергей Васильев.

"Консолидированными усилиями правоохранительных органов террористическое бандподполье КБР уже не представляет собой структурированную систему, возглавляемую известными своими многочисленными преступлениями лицами. Все знаковые фигуры, в том числе идеологи, либо нейтрализованы, либо задержаны", — сказал Васильев, обращаясь к молодежи республики.

Глава МВД заявил, что в КБР остались лишь разрозненные группы боевиков. "Потому задачей экстремистских эмиссаров и их финансовых покровителей является пополнение рядов, в первую очередь, за счет безработной, лишенной здоровых ориентиров молодежи, в основном из сел", — отметил он.

Министр обратился "к той части молодежи, которая только прислушивается к идеологии из леса и к тем, кто ушел на нелегальное положение, но еще не запятнал себя совершением тяжких преступлений".

"Не калечьте свои судьбы, не приносите горе родным и близким, не зачеркивайте свое будущее, у вас еще есть возможность вернуться к нормальной жизни. Призываю всех, несмотря на имеющиеся трудности, выбрать единственно возможный честный и прямой путь, на созидание, на благо своих семей, на благо республики и нашей большой страны", — призвал глава МВД по КБР.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100