en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Офицер в Ингушетии случайно застрелил подчиненного

01.02.2013  |  14:10

Старший лейтенант части станицы Троицкая в Ингушетии случайно застрелил солдата, сообщил помощник военного прокурора республики Гаджимурад Гаджимурадов, пишет "Кавказский Узел".

Инцидент произошел еще 25 января. "Офицер не убедился, есть ли в пистолете патрон, хотел напугать солдата и случайно выстрелил в него. Он умер на месте, даже в госпиталь не успели отвезти", — рассказал Гаджимурадов.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека". Офицер находится под подпиской о невыезде. Прокуратура проводит проверку.

Отец погибшего считает, что в произошедшем пока много неясного. "Это произошло на инструктаже, и офицер нечаянно нажал на курок и случайно выстрелил, не зная, что пистолет заряжен, собираемся ехать туда, но вряд ли кто-то пустит туда и что-то расскажет, дело завели, офицер под следствием, много пока неясностей", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100