en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Пять человек казнены в Иране

01.02.2013  |  16:43

В центральной тюрьме иранского города Кирман казнены пять человек, приговоренные к смерти за использование огнестрельного оружия и контрабанду наркотиков, передает Trend со ссылкой на иранское агентство MEHR.

Отметим, что в октябре-ноябре 2012 года в Тегеране по обвинению в незаконном обороте и продаже наркотических средств были казнены 20 человек. Всего за прошедший год в Иране были казнены 587 человек.

При этом накануне верховный лидер Ирана аятолла Сейед Али Хаменеи помиловал 1298 осужденных, среди которых есть политические деятели и военнослужащие.

Помилование было совершено по случаю годовщины дня рождения Пророка Мухаммеда и имама Джафара Садыка, а также в честь тридцать четвертой годовщины победы Исламской революции.

Глава судебной власти Ирана аятолла Садек Лариджани направил письменный запрос Хаменеи в отношении помилования осужденных, который одобрил Верховный лидер Ирана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100