en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Полицейский из Чечни убит в Дагестане

04.02.2013  |  13:57

Неизвестные в Дагестане убили сотрудника ОМВД России по Шелковскому району Чечни, передает ИА REGNUM со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Тело 35-летнего рядового полиции с огнестрельными ранениями в область головы и грудной клетки было обнаружено в минувшую пятницу на окраине села Бамматюрт Хасавюртовского района Дагестана.

Как выяснило следствие, убийство было совершено в ночь с 31 января на 1 февраля 2013 года на участке федеральной автодороги "Кавказ" в Новолакском районе Дагестана возле автозаправочной станции "Евро".

"Неустановленные лица совершили разбойное нападение с угрозой применения огнестрельного оружия на водителя автомобиля "ВАЗ-2114" черного цвета и 31-летнего жителя поселка Шелковское Чеченской Республики, завладев его автомобилем. Выяснив, что водитель является сотрудником полиции, нападавшие насильно посадили его в автомашину и скрылись в неизвестном направлении", — сообщили в СКР.

Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия), части 2 статьи 126 (похищение человека) и части 2 статьи 162 (разбой, совершенный группой лиц с применением огнестрельного оружия) УК РФ.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100