en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Министром здравоохранения Дагестана стал Танка Ибрагимов

04.02.2013  |  14:11

И.о.главы Дагестана Рамазан Абдулатипов назначил на должность главы Минздрава республики директора московской стоматологической клиники, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу главы Дагестана.

"Первым назначением стало назначение нового министра здравоохранения республики, им стал долгое время проработавший руководителем клиники, в Москве, заведующий кафедры ортопедической стоматологии факультета последипломного образования Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И.Евдокимова, доктор медицинских наук, профессор, человек, который знает дагестанскую и современную мировую медицину — Танка Ибрагимов", — говорится в сообщении пресс-службы.

Отметим, что бывший министр здравоохранения Ильяс Мамаев проработал на этой должности 16 лет. Абдулатипов признал, что Мамаеву досталось самое тяжелое время работы, и даже в это непростое время министр многое сделал для здравоохранения республики.

Президент России Владимир Путин назначил Абдулатипова врио главы Дагестана после того, как в конце января прежний глава республики Магомедсалам Магомедов ушел в отставку и стал заместителем руководителя администрации Кремля.

30 января полпред президента в СКФО Александр Хлопонин официально представил Абудалипова правительству и парламенту Дагестана. В тот же день новый врио главы республики отправил в отставку правительство. Новое правительство республики возглавил бывший вице-премьер Мухтар Меджидов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100