en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Более 130 тыс жителей Грозного остались без света

05.02.2013  |  11:28

Авария на подстанции оставила без электричества более 132 тысяч человек в двух районах Грозного, сообщает "Взгляд" со ссылкой на сайт ГУМЧС по региону.

Отключение произошло около 09.27 мск в Ленинском и Октябрьском районах столицы Чечни. "Причина отключения уточняется. Известно, что авария произошла на 111 линии подстанции "Восточная". Сейчас на месте происшествия работают ремонтные бригады", — уточнили в ведомстве.

Энергетики намерены перевести жителей Грозненско-Сельского района Чечни на резервные схемы энергоснабжения.

"Примерно в 09.20 (мск) было прервано электроснабжение по воздушным линиям "Грозный-330" — "Восточная" и "Восточная"-"Северная". В результате полностью обесточенной оказалась подстанция "Восточная" и частично подстанции "Северная" и "Консервная". Без электроснабжения оказались потребители Грозненско-Сельского района Чечни общим числом около 100 тысяч человек", — сообщил начальник департамента по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа Виталий Струговец.

"В настоящий момент специалисты "Нурэнерго" переводят потребителей на резервную схему электроснабжения, и электроэнергия поступит людям в течение 20-30 минут", — сказал он.

По предварительным данным, возможной причиной отключения стали строительные работы в охранной зоне высоковольтной линии "Грозный-330"- "Восточная", не согласованные с энергетиками.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100