en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

В турецком ночном клубе открыли стрельбу, двое ранены

05.02.2013  |  11:58

Неизвестные открыли огонь по посетителям ночного клуба в столице Турции Анкаре, ранены два человека, передает Trend со ссылкой на газету Yeni Şafak.

Нападавших было двое. Им удалось скрыться. Врачи оценивают состояние раненых как крайней степени тяжести. Возбуждено уголовное дело.

А у ночного клуба в Ставрополе четверо уроженцев Северного Кавказа устроили танцы с бранью и стрельбой из травматики. За это они получили 15 суток ареста и штраф.

"Установлено, что 17 января около 3.00 мск четверо граждан, уроженцы соседних Северокавказских республик, в возрасте от 18 до 23 лет, двое из которых студенты, выходя из ночного клуба "Мажор", находясь на пересечении улиц Ленина и Ломоносова, напротив жилого дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начали хлопать в ладоши и танцевать "лезгинку", при этом громко выражаясь грубой нецензурной бранью", — говорится в сообщении прокуратуры Ленинского района города.

Один из хулиганов произвел два выстрела в воздух из травматического пистолета. В отношении него возбуждено уголовное дело, он заключен под стражу.

Двум другим хулиганам Ленинский районный суд Ставрополя назначил наказание в виде ареста сроком на 15 суток, еще одному придется выплатить штраф в размере 1,5 тысячи рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100