en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Иванишвили назвал Угулаву трусом

05.02.2013  |  13:43

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назвал мэра Тбилиси Гиги Угулаву трусом за то, что тот не явился на допрос в Следственную службу Минфина по делу о растрате средств из городского бюджета, передает агентство "Новости-Грузия".

1 февраля Гиги Угулава заявил, что не сможет явиться на допрос, так как получил повестку на 2 февраля с опозданием, и его день был уже распланирован. 2 февраля представители Следственной службы сами пришли на работу к мэру и провели допрос на месте.

"Он оказался трусом и не смог, не осмелился сам пойти на допрос. Из-за того, что по отношению к нему существуют вопросы и здоровый общественный интерес, его в виде исключения допросили в его рабочем кабинете", — сказал Иванишвили.

Угулава проходит свидетелем по делу о создании в конце 2009 года в компании "Тбилсервис" 764 рабочих мест, доставшихся активистам партии "Единое национальное движение". Из бюджета Тбилиси им в виде зарплат было начислено в общей сложности 5,2 миллиона лари (3,2 миллиона долларов). Однако, по данным главного прокурора Грузии Арчила Кбилашвили, большинство нанятых в конце 2009 года сотрудников "Тбилсервиса" на службе не появлялись, так как уже работали в других организациях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100