en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Ставропольский уголовник облил кислотой полицейского

05.02.2013  |  16:28

Пьяный уголовник в городе Минеральные Воды Ставропольского края облил кислотой остановивших его полицейских, сообщает "Взгляд" со ссылкой на региональное ГУМВД.

Инцидент произошел в понедельник. Сотрудники патрульно-постовой службы остановили 50-летнего ранее судимого мужчину за распитие спиртного в общественном месте. "Один из стражей порядка получил химические ожоги первой степени кистей обеих рук и голени. В настоящее время он находится на лечении. Еще у двоих сотрудников повреждена форма и обувь", — сообщили в главке.

Образцы жидкости, которой плеснули в полицейских, направлены на исследование. "Нарушитель помещен в комнату для содержания задержанных лиц", — уточнили в ведомстве.

Накануне правоохранители Краснодарского края задержали подозреваемого в убийстве полицейского.

Убийство произошло в 05.20 понедельника в станице Крупской в Выселковском районе Кубани, по адресу: улица Заречная, 14. "Находившийся в состоянии алкогольного опьянения безработный, ранее судимый мужчина 1977 года рождения при задержании за хулиганство оказал сопротивление и ранил ножом в живот оперуполномоченного ОУР ОМВД России по району капитана полиции, 1985 года рождения", — сообщили в пресс-службе МВД России.

От полученного ранения правоохранитель скончался на месте. Преступник скрылся.

Как уточнили в СУСК, полицейский с напарником прибыли в частный дом в станице Крупская, чтобы утихомирить пьяного гостя, который избивал хозяев.

"Прибывшие работники полиции попытались пресечь противоправные действия правонарушителя. В ответ на это мужчина схватил нож и нанес им несколько ударов в руки и туловище оперуполномоченного", — сообщили в ведомстве. Напарник попытался оказать помощь коллеге, однако тот скончался до прибытия "скорой".

"Подозреваемый, узнав о смерти полицейского, с места происшествия скрылся. Между тем, впоследствии он был задержан", — отмечается в сообщении.

В поисках преступника были задействованы 150 правоохранителей из числа сотрудников уголовного розыска, патрульно-постовой и дорожно-постовой служб, а также участковых. "Для поимки злоумышленника вводился план-перехват "Вулкан — 4 ", ориентировка с приметами подозреваемого была разослана во все территориальные подразделения полиции", — сообщили в пресс-центре МВД России.

В настоящее время с задержанным проводятся оперативно-следственные мероприятия. Возбуждено дело о посягательстве на жизнь полицейского.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100