en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Путин запретил отбирать компенсации у жителей Крымска

05.02.2013  |  17:13

Переплаченные жителям пострадавшего от наводнения Крымска компенсации должны остаться у них, заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает "Взгляд".

Ранее сообщалось, что десяткам семей в Крымске придется вернуть часть денег, выданных им на восстановление домов. По данному факту прокуратура Краснодарского края проводит проверку.

"Здесь возникла проблема, которая вызвала широкий резонанс в обществе. В результате неточного счета ряд заявителей получил выплату в больших размерах, чем было положено. Я бы здесь особенно не ругался на тех, кто так считал, я помню, в каких условиях шла работа", — отметил президент РФ.

"По оценкам, общая сумма таких переплат составила где-то 26 миллионов рублей. Ничего страшного нет, но чего не следовало делать — это отбирать у людей эти деньги, потому что они могли их истратить", — сказал Путин. Он подчеркнул, что эти денежные средства нужно оставить у людей.


Крымск: жизнь после смерти

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100