en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

В дагестанском селе введен режим КТО

06.02.2013  |  10:20

Режим контртеррористической операции введен в селении Новый Костек в Хасавюртовском районе Дагестана, передает "Интерфакс" со ссылкой на Оперативный штаб в республике.

"Примерно в 04.30 мск утра в селении Новый Костек введен режим контртеррористической операции. Сейчас идет адресная проверка и прочесывание села", — сказал представитель штаба.

Накануне неизвестные подорвали полицейскую машину в дагестанском Дербенте. Инцидент произошел в 23.45 мск четверга во дворе одного из домов по улице 345 ДСД. "Неизвестными была взорвана автомашина Priora сотрудника полиции города Дербента", — говорится в сообщении республиканского МВД.

В результате взрыва машина полицейского и припаркованный рядом Mercedes получили повреждения. Никто не пострадал. Обстоятельства происшествия выясняются. "С места изъяты фрагменты взрывного устройства, а так же гайки, болты и куски арматуры", — отметили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100