en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Зарубежных адвокатов не будут допускать к участию в уголовных процессах в Грузии

11.03.2009  |  10:01

Зарубежных адвокатов не будут допускать к участию в уголовных судебных процессах в Грузии. Соответствующие поправки в Уголовно-процессуальный кодекс предлагает внести оппозиционный депутат Дмитрий Лорткипанидзе, сообщает пресс-служба парламента Грузии.

Согласно разработанному им проекту поправок, из Уголовно-процессуального кодекса должно быть изъято положение, допускающее участие зарубежных адвокатов в судебных процессах по уголовным делам в качестве защитников при согласии на то министерства юстиции.

По заявлению Лорткипанидзе, зарубежные адвокаты не могут в достаточной степени знать действующее в Грузии уголовное законодательство и не владеют языком судопроизводства на том уровне, который позволил бы воспользоваться их услугами.

Проект поправок в Уголовно-процессуальный кодекс, представленный Лорткипанидзе, рассмотрел комитет парламента по юридическим вопросам и поддержал вынесение его на пленарное заседание.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100