en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Мерабишвили раскритиковал пресс-конференцию и работу Иванишвили

06.02.2013  |  11:58

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили говорил на пресс-конференции во вторник не о проделанной за 100 дней работе, а об оппозиционной партии "Единое национальное движение", заявил генсек ЕНД Вано Мерабишвили, передает агентство "Новости-Грузия.

"Иванишвили, который собирался говорить о работе правительства за 100 дней, 90 процентов своего выступления посвятил "Нацдвижению". Поэтому я вместо него попытаюсь оценить его работу — это рост криминала, "развалившая" экономика и невыполненные обещания", — заявил Мерабишвили.

"Премьер говорит о справедливости на фоне, когда они выпустили из тюрем террористов, криминалов и бунтовщиков", — отметил лидер "Нацдвижения".

Он заявил, что новое правительство осуществляет "неслыханные репрессии". В частности, по данным Мерабишвили, были допрошены 885 сотрудников Тбилисской мэрии, 1 тысяча 425 представителей местного самоуправления, более 4 тысяч социальных агентов и 1200 активистов "Нацдвижения" — "в основном, учителей и врачей".

"Иванишвили говорит о снижении цен. Естественно, что подешевело и стало доступным — это наркотики, и это заметно на наших улицах", — подчеркнул генсек ЕНД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100