en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Сухогруз сел на мель в Ростовской области, буксиры бессильны

06.02.2013  |  13:57

Сухогруз "Петрозаводск" сел на мель в Таганрогском заливе в Ростовской области, буксирам не удалось сдвинуть его с места, сообщила представитель областного ГУМЧС России Марина Чернявская, пишет Правда.ру.

Инцидент произошел в ночь на вторник в трех километрах от берега в районе Павло-Очаковской косы. Судно с 3,8 тысячи тонн металлолома следовало из Ростова-на-Дону в турецкий город Хереке. "Судно село на мель из-за снижения уровня воды примерно на 30 сантиметров. Разлива нефтепродуктов не произошло, судовой ход не занят", — пояснила Чернявская.

На борту сухогруза находится команда 12 человек, все они обеспечены водой и продуктами питания.

Снимать судно с мели планировалось во вторник двумя буксирами ледокольного класса — "Капитан Чудинов" и "Капитан Харчиков". Однако попытка успехом не увенчалась.

"Попытки снять судно с мели двумя буксирами не дали положительных результатов. В настоящее время судовладельцем решается вопрос о частичной разгрузке судна, запланированной на 6 февраля", — говорится в сообщении Южного регионального центра МЧС России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100