en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Сбившему пешехода ставропольскому депутату предъявили обвинение

06.02.2013  |  14:15

Главе комитета думы Ставропольского края Валерию Калугину предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Депутат сбил на автомобиле мужчину и скрылся с места происшествия, передает ИА REGNUM со ссылкой на СУСК по региону.

22 ноября начальник комитета по законодательству, госстроительству и местному самоуправлению Валерий Калугин на автомобиле Toyota Land Cruiser насмерть сбил мужчину, стоявшего на разделительной полосе на 310-м километре федеральной дороги "Кавказ".

Депутат скрылся с места происшествия. Впоследствии его машину нашли брошенной в Кисловодске. Теперь Калугину угрожает до пяти лет заключения.

28 января сотрудник полиции в Краснодаре насмерть сбил пешехода. "Инспектор ДПС совершил наезд на пешехода, вышедшего из-за стоящего слева по ходу движения автобуса, который производил высадку пассажиров в неположенном месте. В результате полученных травм пешеход скончался на месте", — говорится в сообщении ведомства.

По результатам медицинского освидетельствования, на момент аварии сотрудник полиции был трезв.

По факту ДТП назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100