en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Двенадцать силовиков погибли при взрывах в Сирии - OSDH

06.02.2013  |  17:43

Два заминированных автомобиля взорвались в сирийском Пальмире, 12 сотрудников спецслужб погибли. Об этом сообщает базирующаяся в Лондоне правозащитная организация "Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека" (OSDH), передает Trend.

"По меньшей мере 12 сотрудников службы безопасности погибли и еще 20 человек получили ранения, некоторые из них серьезные, в Пальмире, когда два человека одновременно подорвали два заминированных автомобиля перед зданием, где находится подразделение военной разведки и общей разведки страны", — говорится в сообщении правозащитников.

4 февраля заминированный автомобиль подорвался в центральном районе Дамаска Мидан. Взрыв прогемел под мостом Аль-Мухляк, напротив мечети Зайн аль-Абидин, есть раненые. Другие подробности ЧП неизвестны.

21 января взрыв произошел в пригороде сирийского города Хама Салямийе, погибли не менее десяти человек. Взрывное устройство сработало в управляемом смертником автомобиле на одной из центральных улиц города, расположенного в 209 километрах к северу от Дамаска.

Накануне в университете сирийского города Алеппо прогремел взрыв, в результате погибли 82 человека, 160 получили ранения. Жертвами теракта стали студенты и ранее лишившиеся крова граждане Сирии, временно размещенные в студенческих общежитиях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100