en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Офицер полиции убит в Нальчике

07.02.2013  |  13:15

Боевики в Нальчике открыли огонь по правоохранителям, которые остановили их для проверки документов, в результате один полицейский погиб, второй получил тяжелые ранения, сообщает "Взгляд".

Инцидент произошел в среду вечером. Сотрудники ДПС попытались остановить двух неизвестных в автомобиле "ВАЗ-2107". В ответ бандиты начали стрельбу. В результате один из стражей порядка скончался на месте, второй с ранениями был доставлен в больницу.

В четверг правоохранители обнаружили машину бандитов во дворе многоквартирного дома по улице Московской в Нальчике.

Аналогичный случай произошел в Дагестане. Там неизвестные обстреляли патрульную машину на проспекте Акушинского в районе торгового центра "Киргу" в Махачкале. "По предварительным данным, в результате происшествия двое полицейских с ранениями доставлены в больницу", — сообщили в пресс-службе МВД по региону.

Сегодня силовики обнаружили автоматы и самодельную бомбу в машине, на которой скрылись обстрелявшие полицейских боевики.

"Обнаружен "ВАЗ-21014", на котором, предположительно, и скрылись злоумышленники. В ходе досмотра машины силовики изъяли три автомата Калашникова и готовое самодельное взрывное устройство типа "хаттабка" с поражающими элементами", — сообщил представитель СУСК.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100