en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Имущество МО продано по заниженной цене на Кубани, идет проверка

07.02.2013  |  13:28

СК РФ начал проверку по факту продажи имущества Министерства обороны по заниженной цене в Краснодарском крае, сообщает "Взгляд".

"Следствие организовало доследственную проверку по факту реализации имущества Минобороны по заниженной цене в Краснодарском крае", — сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Кроме того, экс-чиновник пойдет под суд в Краснодаре за попытку мошенничества с земельным участком.

В мае 2012 года бывший заместитель начальника одного из отделов краевого управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии обещал помочь бизнесмену в приобретении земельного участка на правах аренды.

"Также чиновник сказал предпринимателю, что подобрал ему подходящий участок и его стоимость составит 45 миллионов рублей. Между тем, указанная земля уже находилась в собственности коммерческого предприятия", — отметили в СУСК по краю.

25 мая 2012 года чиновник получил от предпринимателя 5 миллионов рублей в качестве задатка. После этого подозреваемый был задержан. Ему предъявлено обвинение в покушении на мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере. Максимальная санкция по соответствующей статье предусматривает до десяти лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100